Lokasi TPS

Ciawi, Dalam Rangka mensukseskan Pilkades tahap I Tahun 2020 Se Kabupaten bogor,  dari 13 Desa se-Kecamatan Ciawi terdiri dari 6 Desa yang melaksanakan Pemilihan kepala Desa, di antaranya Desa Cileungsi, Desa Cibedug, Desa Bojongmurni, Desa Banjarwangi, Desa Bitungsari dan Desa Banjarwaru,
demi suksesnya kegiatan tersebut salah satunya adalah kesiapan Lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS), untuk itu pengecekan lokasi yang di pimpin langsung oleh Sekcam ciawi meninjau langsung ke lokasi perencanaa TPS yang berlokasi di Desa Bojongmurni. di dampingi oleh Kasatpol PP Kecamatan Ciawi.
peninjauan tersebut bertujuan untuk kelayakan lokasi dalam pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara yang akan di laksanakan serentak pada bulan desember 2020.